+7 (863) 206-15-15 г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 29

Парижская инвестиционная фирма Edmond de Rothschild Heritage согласилась приобрести винодельню Central Otago Akarua за неназванную сумму.

Сделка включает в себя 34,5 га под виноградной лозой в самом сердце горного субрегиона Бэннокберн. Он в основном засажен виноградом Пино Нуар, но есть и участки Шардоне и Рислинга.
Сэр Клиффорд Скэггс, бизнесмен Kivi, и леди Мари Скеггс купили землю для Акаруа в 1995 году, и посадка началась в следующем году. Первые вина были разлиты в бутылки из винтажа 1999 года.

В настоящее время Akarua прочно утвердился как одна из крупнейших семейных предприятий в Центральном Отаго, и ее вина получили признание критиков и ряд наград.

Edmond de Rothschild Heritage, которая объединяет небанковские активы инвестиционной группы, совершила свой первый «набег» в Новую Зеландию десять лет назад, купив 24 га в долине Мальборо для производства бренда Rimapere.
Президент группы Ариана де Ротшильд попросила команду найти лучший терруар в Новой Зеландии, чтобы добавить Пино Нуар в свою коллекцию.

Они, естественно, выбрали Центральный Отаго, который считается одним из лучших в мире регионов, производящих Пино Нуар за пределами Бургундии, наряду с долиной Вилламетт в Орегоне.

Приобретение зависит от различных условий, включая необходимость получения согласия от Управления зарубежных инвестиций Новой Зеландии.

Если он получит одобрение, Энн Эскаль, которая занимала должность технического директора Rimapere с 2019 года, возьмет на себя операции от имени группы.
“Центральный Отаго, особенно Бэннокберн, представляет собой идеальный терруар для Пино Нуара благодаря своему континентальному климату – редкому для Новой Зеландии, который связан с большой минеральной сложностью в почве: лесс над сланцевым и песком”, – сказала она. “Виноградник Акаруа – это уникальное место, расположенное в предгорьях гор, предлагающее более сбалансированные условия, которые, несомненно, позволят нашему вину стать одним из лучших Пино Нуаров”.

Ариана де Ротшильд – французский банкир, которая руководит группой с 2019 года – добавила, что ее покойный муж Бенджамин провел «исследование отдаленных направлений», чтобы найти лучшие терруары.

“В соответствии с этой стратегией развития мы стремимся раскрыть потенциал каждого виноградника для производства изысканных вин с акцентом на улучшение местных сортов винограда”, – сказала она.

«Новая Зеландия, широко известная своими превосходными Совиньон Блананами и Пино Нуарами, является одним из этих высокопотенциальных терруаров. После Римапере в 2012 году мы укрепляем нашу приверженность в долгосрочной перспективе с Акаруа”.

Источник: www.decanter.com



Все публикации
Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. Принять

x
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Оплатить