+7 (863) 206-11-22 г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 29

Новости

24 сентября состоялось заседание дегустационной комиссии

24 сентября 2020 в Академии сомелье Mozart Wine House при поддержке Восточно-Европейской Ассоциации сомелье и экспертов состоялось заседание дегустационной комиссии по определению
органолептических показателей вина.
 
Заседание открыла заместитель директора департамента потребительского рынка Ростовской области Багрянова Н.В.

В заседании дегустационной комиссии принимали участие: производители донской винодельческой продукции, представители министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области, департамента потребительского рынка Ростовской области, эксперты дегустаторы ВНИИВиВ имени Я.И. Потапенко — филиала ФГБНУ «ФРАНЦ», сомелье баров, ресторанов и независимые эксперты-дегустаторы.

Участниками дегустационной комиссии проводилась сравнительная «закрытая» дегустация (30 образцов), в т. ч.: вин сухих, полусухих, игристых.
В ходе дегустации вин участники ознакомились с продукцией, как производимой на территории Ростовской области, так и ввозимой, а именно:
из Краснодарского и Ставропольского краев, города Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Республик Крым и Дагестан. Также отметили повышение качества продукции отечественного производителя.



Все новости
Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. Принять

x
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Оплатить