+7 (863) 206-11-22 г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 29

Новости

26-27 Марта состоялся курс «Виски Мира»

Студенты узнали о многообразии виски со всего мира, учились читать этикетку на иностранном языке, выбирать виски в соответствии с форматом мероприятия и по личным предпочтениям
Узнали как правильно его хранить, а также , при какой температуре, в каких бокалах и с какими блюдами его можно подавать.
Познакомились с традициями и культурой потребления этого благородного напитка в разных странах.
Занятия проходили в формате лекция-дегустация в специально-оборудованном учебном классе.
А второй день прошёл в прекрасной и уютной атмосфере в нашем любимом бистро M. Olivier Bistro.

Курс был проведён при поддержке Восточно-Европейской Ассоциации сомелье и экспертов.
Благодарим наших партнеров Кампари Груп.

Поздравляем всех, кто смог посетить его с приобретением новых знаний и ждем Вас снова, но уже на других курсах Академии.

Идёт набор:
Курс «Винные Выходные»
Мастер-класс «Ужин с Вином»
Курс «Вина Италии»
Курс «Вина Австрии»
Курс «Вина Германии»

Адрес: ул Пушкинская, 29

Открывайте Мир Вина вместе с нами!











Все новости
Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. Принять

x
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Оплатить