+7 (863) 206-11-22 г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 29 Записаться на курс Оплатить курс

Новости

АКАДЕМИЯ СОМЕЛЬЕ MOZART WINE HOUSE провела интереснейший курс «Винные выходные» 18 и 19 мая

Изумительный мир благородных напитков из Франции, Италии, Испании и из стран Нового Света открылся для студентов и гостей Академии сомелье Mozart Wine House. Студенты Академии познакомились с выдающимися винодельческими странами и их регионами, с международными техническими сортами винограда, с основами технологии производства тихих и игристых вина, а также с базовыми правилами хранения и дегустации вина.

Интерактивные лекции с непосредственным участием студентов, практические навыки и конечно же хороший дегустационный опыт, полученный на винных выходных, в дальнейшем поможет нашим гостям и студентам Академии делать правильный выбор при покупке алкогольных напитков в специализированных бутиках, а также составить правильное эногастрономическое сочетание в ресторанах и барах.

По окончанию курса студентам были выданы сертификаты установленного образца о прохождении курса.
Лекции и практическую часть вёл преподаватель академии: Кобыльников Максим Игоревич.

Винные выходные прошли при поддержке Восточно-Европейской Ассоциации сомелье и экспертов.



Все новости

x
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Оплатить