+7 (863) 206-11-22 г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 29

Новости

Торжественный выпуск дипломированных специалистов Академии сомелье Mozart Wine House

8-го апреля 2019 года в Академии сомелье Mozart Wine House состоялся торжественный выпуск новоиспеченных сомелье! Сдав все итоговые экзамены и пройдя аттестацию, слепую дегустацию, студенты получили удостоверения и сертификаты об окончании Академии сомелье Mozart Wine House.

Выпускники официально были включены с ряды специалистов Восточно-Европейской Ассоциации сомелье и экспертов. Президент Восточно-Европейской Ассоциации сомелье и экспертов Александр В. Винник на торжественном мероприятии лично вручил сертификаты на двух языках о включении студентов в членство Ассоциации и выдал значки Ассоциации.

Напомним, что с 18-го февраля по 9 апреля 2019 года в Академии сомелье Mozart Wine House проходил интенсивный базовый курс сомелье “Основы технологии производства и продажи вин и других алкогольных напитков”. На данном курсе проходили обучение 15 студентов из 5 городов Российской Федерации.

Весь курс обучения проходил при поддержке Восточно-Европейской Ассоциации сомелье и экспертов.



Все новости
Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. Принять

x
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Оплатить