+7 (863) 206-11-22 г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 29

Новости

Увлекательный винный аукцион с участием Восточно-Европейской Ассоциации сомелье и экспертов

В курортном городе Анапа, на прошлой неделе, состоялся аукцион, на котором слились воедино два шедевра человеческой мысли: изобразительное искусство и виноделие. В рамках аукциона современный французский художник Robert Bourasseauпредставлял свою новую коллекцию картин, а виноторговая компания Global Wine Distribution под патронажем Восточно-Европейской Ассоциации сомелье и экспертов презентовала прекрасные вина собственного портфеля. Жемчужиной аукциона стало изысканное вино из Франции, Бордо, левый берег – Шато Марго урожая 1996 года.



Все новости
Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. Принять

x
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Оплатить